Yodda - новости регионов России

В Сургуте женщина расчленила своего сожителя

14.02.2017, 3:03
В Сургуте 52-летняя женщина совершила убийство, расчленила труп и выбросила фрагменты тела на пустырь.

Преступление длительное время оставалось не раскрытым, но сотрудникам полиции удалось найти личность преступника. Оказалось, что 1 января 2016 года приехавшая на заработки в город Сургут уроженка Республики Башкирии праздновала наступление нового года со своим сожителем.

После распития спиртного между мужчиной и женщиной произошла ссора. В ходе конфликта женщина нанесла сожителю ножом в область брюшной полости. Мужчина от ранения скончался на месте. Затем подсудимая расчленила тело, упаковала останки в сумку и рюкзак, вывезла их в различные места в районе железнодорожных путей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, сообщает региональное управление СК РФ.

Источник: https:
08.06.2016, 17:44

Богородица в Сургуте (ФОТО) — часть 3

13 мая в Сургут из Португалии прибыла уменьшенная копия оригинальной статуи Матери Божьей Фатимской.  Она проделала долгий путь из Фатимы на Север, побывав за это время в Риме, различных гор..

01.06.2017, 14:47

Совместимы ли бизнес и женщина?

Деловая женщина, женщина-политик, женщина-руководитель - для части населения нашей страны это несовместимые понятия. Ведь женщина, прежде всего, мать, хранительница домашнего очага, опора и защитни..

16.08.2016, 16:02

Петербурженку, расчленившую свою подругу, признали невменяемой

Жительницу Фрунзенского района отправят на принудительное лечение после того, как она убила и расчленила свою знакомую. Районная прокуратура сочла такую меру законном и обоснованной, сообщает пресс..

12.05.2016, 4:34

В Индии 70-летняя женщина родила первенца

Пожилые супруги в Индии впервые стали родителями. Фото: скриншот видеоВместе с мужем, которому 79 лет, она показала своего новорожденного Своего первого ребенка родила жительница Индии Далджиндер К..

05.09.2016, 15:43

Жительница Балашова зарезала сожителя, просившего спиртное

В Балашове под стражу заключена 49-летняя местная жительница. Ее обвиняют в убийстве сожителя. Вечером в пятницу женщина после совместного распития спиртного ударила ножом в грудь своего 45-летнего со..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования